KUNDERS YTTRANDE

  • positive review  Tellement heureux de conduire ma Mercedes CLA rouge, Mr Benachour est toujours proche et à l écoute de ses clients, disponible pour répondre à nos diverses questions. Il propose des véhicules correspondant à nos attentes et n hésite pas à envoyer des photos supplémentaires à la demande. Moine D.

    Angelique Putod Avatar Angelique Putod
    February 19, 2020

    positive review  Que dire mise à part que tout était parfait. Professionnalisme, gentillesse, transparence et disponibilité. Vous pouvez y aller vraiment les yeux fermés ! je sais où aller pour ma prochaine acquisition. Merci encore

    Tristan Crs Avatar Tristan Crs
    February 3, 2020

    positive review  Une société très professionnelle. Mr Benachour Alexandre est vraiment à l'écoute du client il fait tout pour satisfaire les attends du client.Donc je recommande sérieusement.

    Xavier Balaguer Avatar Xavier Balaguer
    February 1, 2020

    positive review  Service de qualité, que sa soit pour le budget , sur les finition , option et model du véhicule Alexandre a sue trouver la voiture qu’il fallait ! De plus le suivie ainsi que les conseil et le service en lui même sont très professionnel et très rassurante. Vous pouvez y allez les yeux fermés !

    Salah Kezouali Avatar Salah Kezouali
    January 29, 2020

    positive review  5/5, rien a dire !! Si je pouvais mettre 10 étoiles je l’aurais fait ! Alexandre a été très attentif à ma demande et a su y répondre en un temps record. Il m’a été d’une aide précieuse pour accélérer le virement suite à des pb avec ma banque. La chance a peut-être été de la partie mais sans son professionnalisme, elle aurait pu passer sans que je ne puisse la saisir!! Un grand merci à Alexandre et Monauto-mobile pour ce service de qualité 👌🏼👌🏼👌🏼

    Baya Azzouz Ayadi Avatar Baya Azzouz Ayadi
    January 10, 2020

    positive review  Un mandataire qui mérite d être connu et mise en avant Un suivi au top Un service de qualité Un retour aux mails immédiat La livraison de la voiture a l heure Très bonne explication du véhicule C est sur je repasse commande via mon auto-mobile pour mon prochain véhicule Merci bonne année à vous Très sincèrement Clément Couzon prioritaire Mercedes CLA 220 Amg

    Clement Couzon Avatar Clement Couzon
    January 7, 2020

    positive review  Recommande fortement très sérieux j’ai commander mon véhicule il est arrivé en 15 jours sans aucun soucis

    Merwan Merwan Ghouila Avatar Merwan Merwan Ghouila
    December 28, 2019

    positive review  Que dire à part y aller les yeux fermés tellement le service et le suivi sont de qualité... Tellement réticent de payer une voiture sans l'avoir vue, pour ma première fois avec un mandataire, j'ai déjà recommandé Alexandre à tous mes amis en leur disant de foncer les yeux fermés. Bref j'ai eu la voiture avec la finition que je voulais dans les délais prévus.... Alexandre est un vrai professionnel de l'automobile.... :)

    Flo Jacquemet Avatar Flo Jacquemet
    December 22, 2019
  • positive review  Excellent service et prestation de qualité. Alexandre est à l'écoute de ses clients et vous rassure à chaque étape du projet. Il sait se rendre disponible pour écouter vos critères de recherche et ainsi les matérialiser avec une large gamme de véhicules à vous proposer en fonction de vos besoins. Je recommande réellement cette nouvelle méthode d'achat avec cette entreprise qui vous accompagne de bout en bout. Allez y les yeux fermés. Top service Top qualité. J'en suis plus que satisfait!! 👍

    Ari Gato Avatar Ari Gato
    December 19, 2019

    positive review  Je suis passé par Monauto-Mobile pour acheter une Mercedes Classe A200 AMG. De la recherche du véhicule, en passant par l'accompagnement pour la réalisation des démarches administratives, Alexandre a été d'une disponibilité et réactivité exemplaire. La mission a pourtant pas été de tout repos (merci l’état français), mais il a su gérer les difficultés avec brio et rapidité Si cela était à refaire ? Je le referais et ce sera surement par lui que je passerais à l'avenir. Merci pour le service rendu.

    Arnaud Crozet Avatar Arnaud Crozet
    December 19, 2019

    positive review  Je recommande à 200%. Très professionnel et très sympathique, du temps et de l’argent économisé pour l’achat de ma classe A.

    Valentin Millot Avatar Valentin Millot
    December 18, 2019

    positive review  nous avons été très satisfaits de notre achat même si au début faire un virement étranger c etait très choquant mais cela vaut le coup avec un prestataire très gentil et a répondu à toute nos attentes et nos question c c'est une société irréprochable que l on peut faire confiance encore grand merci vous avez fait des clients heureux

    Stéphanie Perraud Avatar Stéphanie Perraud
    November 29, 2019

    positive review  Très satisfait de cette excellente expérience car nous avons un interlocuteur très arrangeant, disponible, compétent et professionnel. Entreprise déjà recommandée auprès de mes proches et je ne manquerai pas de le refaire si une occasion se présente. Je vous la recommande les yeux fermés.

    Fabien Pacitto Avatar Fabien Pacitto
    November 29, 2019

    positive review  Une très bonne expérience avec Monauto-mobile.com, sérieux et qualité sont au rendez-vous, à conseiller les yeux fermés pour tous ceux qui recherchent de belles occasions à un prix compétitif. Une communication parfaite, rapidité et efficacité à la clef. A ma grande surprise en moins d’un mois mon véhicule a été identifié en concession puis livré conforme à mes attentes. Merci encore pour tout et surtout longue vie à cette belle entreprise... Bravo pour votre envie d’entreprendre autrement ! 😊😊😊

    Laure Berlié Avatar Laure Berlié
    November 26, 2019

    positive review  Parfait du début à la fin ! Alexandre a su me mettre à l'aise et répondre à toutes mes interrogations, il s'occupe de toutes les démarches administratives pour vous et vous livre un super véhicule dans un temps record et ce pour un tarif imbattable sur le marché français. Très disponible et professionnel, je ne peux que vous recommander ses services. Pour les futurs clients n'hésitez pas à prendre contact avec moi pour plus d'infos :)

    Mickaël Trolet Avatar Mickaël Trolet
    November 21, 2019

    positive review  Parfait 👌 très bonne entreprise sérieuse ! Mr Benachour met tout de suite en confiance , il est à l’écoute pour la recherche du véhicule parfait , et très réactif aux questions posées ! la classe A que j’ai commandé et reçu 1 mois après est parfaite ! Aucune ombre au tableau ! je recommande 👍

    Djédy Djé Avatar Djédy Djé
    November 14, 2019
  • positive review  Voici maintenant 1 semaine que je roule avec ma Mercedes CLA , je suis ravie. Exactement la voiture que je voulais pour exercer mon métier de chauffeur Taxi. Toutes les démarches se sont extrêmement bien passées. Très bon rapport avec Mr Benachour Alexandre que je conseille amplement. C’est tellement pratique, efficace et sans perte de temps. Je recommande sans hésiter votre société. Je vous ferais de la publicité. Encore merci

    Laetitia Roche Avatar Laetitia Roche
    November 9, 2019

    positive review  J’ai reçu ma voiture il y a quelques semaine maintenant, et tout est impeccable, que ce soit démarches administratives, post vente ou bien encore déplacement personnel de sa part pour concrétiser le projet. Je referais appel à ces services.

    Alexandre Bourron Avatar Alexandre Bourron
    October 24, 2019

    positive review  Très bonne expérience! Notre interlocuteur a été très professionnel, serviable et disponible. Il a trouvé notre véhicule conforme à nos attentes, tout ça en 1 mois, entre notre premier contact et la livraison du véhicule. Une bonne solution pour s'offrir un véhicule quasi neuf, bien équipé, au meilleur prix!Je recommande!

    Estelle Fortin Avatar Estelle Fortin
    September 8, 2019

    positive review  Super expérience pour ma part, entreprise très sérieuse, serviable et toujours disponible pour ces clients. Je recommande à 100% ! Je reviendrais pour une nouvelle expérience !

    Anthony Castelhano Avatar Anthony Castelhano
    September 7, 2019

    positive review  Génial ! Que du bonheur : un mandataire au top qui propose des véhicules soignés, vous explique les procédures pour finaliser l’achat , vous conseille et surtout , instaure un climat de confiance sans jamais vous « forcer la main « dans vos décisions ! J’y retournerai les yeux fermés Achat : Mercedes CLA 200 essence 7GDCT 2018

    Pascal Billet Avatar Pascal Billet
    September 3, 2019

    positive review  Service parfait. Très professionnel. Véhicule impeccable. Très satisfaite.👍👍

    Isabelle Cachot Avatar Isabelle Cachot
    July 26, 2019

    positive review  Un excellent service, le vendeur est au petit soins très disponible, véhicule nickel livré dans les délais . Très satisfait 🤙🏼🤙🏼

    Hamza Hafidi Avatar Hamza Hafidi
    July 22, 2019

    positive review  Un mot qui peut définir cette entreprise : professionnalisme ! Rien à dire. Tout est clair du début à la fin. Si vous cherchez un véhicule, n'hésitez pas à faire appel à ce professionnel, qui sera vous conseiller. Pour ma part, j'ai acheté une classe a 250 sport, état irréprochable! Merci pour tout.

    Fil Lou Avatar Fil Lou
    July 2, 2019
  • positive review  Merci à Alexandre pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Mercedes CLA au top, livré dans les temps rien à redire ! Je recommande vivement 😊

    Léa Ramillon Avatar Léa Ramillon
    June 23, 2019

    positive review  Travail de professionnel fait par une personne qui aime ce qu’elle fait. Service au top, répond tout le temps à toutes les questions et vous rassure. Franchement je recommande si vous voulez comme moi ne rien avoir à gérer. J’ai reçu ma voiture fidèle à l’annonce et je ne regrette pas Merci M.Benachour.

    Ramzou Ramzou Avatar Ramzou Ramzou
    June 20, 2019

    positive review  Superbe service! Prix du véhicule très compétitif Véhicule impeccable Délais de livraison respectés Merci pour tout

    Julian Perrier Avatar Julian Perrier
    May 31, 2019

    positive review  Bonjour à tous. Voilà je viens d acheter une magnifique classe A 220 auprès de cette jeune entreprise. Tout d abord un grand MERCi à FRANCK pour son professionnalisme,sa gentillesse et sa disponibilité. Après l avoir contacté pour qu il me trouve une nouvelle voiture je n ai plus rien eu à faire. Je vous conseille vivement cette entreprise afin de trouver votre voiture. Rapport qualité / prix, imbattable. Alors encore mille mercis Franck et je vous souhaite le meilleur pour la suite. Vous le méritez.

    Benoit Pulby Avatar Benoit Pulby
    May 21, 2019

    positive review  Une voiture qui correspondait à nos envies rapidement trouvée. Des prestations à la hauteur de nos attentes. Un suivi très sérieux, des réponses toujours apportées à nos questions. Le virement vers l'étranger peut surprendre mais tout est sécurisé et tout s'est bien passé. Des explications détaillées de l'ensemble des options au moment de la prise de possession. Un mandataire et des services à recommander sans soucis

    Marie-Pierre Behelle Avatar Marie-Pierre Behelle
    April 1, 2019

    positive review  Mercedes classe c acheter, très satisfait. Équipe très professionnel, agréable et très accueillant. Merci encore

    Rayan Pablitozz Avatar Rayan Pablitozz
    February 15, 2019

    positive review  Très bonne expérience. Véhicule trouvé rapidement et correspondant parfaitement aux attentes. Service rapide et de qualité

    Dvd El Grande Lartiguo Avatar Dvd El Grande Lartiguo
    February 7, 2019

    positive review  Monauto-mobile fait découvrir une nouvelle méthode pour acheter sa voiture. On ne s’occupe de rien, tout est fait par l’entreprise avec un suivi quotidien des démarches engagées. Tout est fait pour apporter la satisfaction le plus rapidement possible. Je suis très satisfait du service qui m’a été rendu par l’entreprise.

    Raphael Declercq Avatar Raphael Declercq
    January 27, 2019
Consumer Opinion

Steeve Lefebvre – Svenska

I would highly recommend you pick this company developing for ecommerce developing ! I’ve know Mr.Suresh for over 2 years since elance dot com was existed, I find him, and ask him does his company able help me do developing front end as well as back ends service.

Consumer Opinion

Steeve Lefebvre – Svenska

I would highly recommend you pick this company developing for ecommerce developing ! I’ve know Mr.Suresh for over 2 years since elance dot com was existed, I find him, and ask him does his company able help me do developing front end as well as back ends service.

Consumer Opinion

Steeve Lefebvre – Svenska

I would highly recommend you pick this company developing for ecommerce developing ! I’ve know Mr.Suresh for over 2 years since elance dot com was existed, I find him, and ask him does his company able help me do developing front end as well as back ends service.