KUNDERS YTTRANDE

  • positive review  Au départ pas très confiant au sujet de l’importation d’un vehicule de l’étranger suite à tout ce qu’on peux entendre , mais Alexandre Benachour est d’un professionnel exceptionnel , toutes les interrogations ont été répondus a la perfection en temps et en heure , pour faire une bonne économie sur des véhicules Allemands voici la bonne adresse 👍🏽

    Samy Brabus Avatar Samy Brabus
    June 13, 2020

    positive review  Je conseil fortement monauto car le suivi est incroyable, les voiture sont nickel, l’accueil sur site est parfait il n’y a rien à redire. Si vous avez le choix n’hésitez plus et choisissez monauto.

    Quentin Andre Avatar Quentin Andre
    June 9, 2020

    positive review  Je recommande à 100% Monauto-mobile.com. J'ai acheté une Classe A et le véhicule a été livré à mon domicile sans aucun soucis. Il est confirme à mes attentes er dans un état exceptionnel. Alexandre est disponible et répond à toutes les sollicitations. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Akeem G-Alti Avatar Akeem G-Alti
    June 8, 2020

    positive review  J'ai acheté une A220 juste avant le confinement. Et malgré ce contexte compliqué, la prestation a été très bien réalisée. Service de qualité, transparence, administratif, suivi de la livraison. Je recommande !

    Nicolas Raffault Avatar Nicolas Raffault
    June 6, 2020

    positive review  Nous recommandons à 100%...Site plus que sérieux!!! Une première pour nous dans l'achat d'un véhicule via un intermédiaire: nos "appréhensions" ont vite été balayées par le professionnalisme, la transparence et le suivi sans faille d'Alexandre BENACHOUR (toujours joignable et disponible pour nous renseigner et nous rassurer). Véhicule (Mercedes Classe A 180) livré rapidement, sans difficultés et surtout conforme aux photos. Voir même encore plus belle et plus équipée que nous l'imaginions 🤗. Nous sommes entièrement satisfaits et nous renouvellerons, sans aucun doute ni aucune crainte, l'expérience. Encore un grand merci à Monauto et à Alexandre...

    Ange Ele Avatar Ange Ele
    June 1, 2020

    positive review  Nous sommes les heureux propriétaires d’une Mercedes classe A depuis 3 mois. Allez y en toute confiance. Monsieur Benachour nous a fourni un service de qualité comme je ne pensais plus en trouver. Nous recommandons vivement ses services pour son sérieux, sa disponibilité, son écoute, sa fiabilité et ses conseils avisés. Rien à redire, si ce n’est que tout s’est déroulé comme Monsieur Benachour nous l’a indiqué (carte grise notamment), les délais ont été respectés pour la réception du véhicule et le véhicule est impeccable, selon nos attentes.

    Julien Henry Avatar Julien Henry
    May 29, 2020

    positive review  Rien à redire ! Partant que très peu confiant sur le fait de passer par un mandataire pour l’acquisition de mon véhicule, je me suis trouvé très surpris de constater que tout s’est déroulé avec un professionnalisme exemplaire ! Mr. Benachour a su me mettre en confiance du début à la fin et a tout mis en place afin de faciliter au mieux la livraison de mon véhicule ! Je recommande pleinement Monauto-mobile.com pour l’achat de votre prochain véhicule ! Je vous remercie encore à vous Mr. Benachour, en espérant pouvoir refaire affaire avec vous lors de l’achat de mon prochain véhicule !

    Theophile Carl Avatar Theophile Carl
    May 4, 2020

    positive review  Excellente prestation ! Une qualité de service et de conseil irréprochable.. Alexandre BENACHOUR nous a convaincu que nous pouvions lui faire confiance à 100% et ce n’était pas gagné, très méfiants, nous avions une mauvaise image des mandataires. Nous ne regrettons pas notre choix, Alexandre a su nous prouver son sérieux, a été totalement transparent du début jusqu’à la fin, en nous tenant très régulièrement au courant de toutes les démarches. Alexandre mérite vraiment d’être connu et nous savons que nous lui confierons l’achat de notre prochain véhicule les yeux fermés. Merci encore pour tout, bravo pour votre professionnalisme, la voiture est Top !!

    Steph Paillet Avatar Steph Paillet
    April 28, 2020
  • positive review  Je recommande ce site, je dirais même Mr Benachour. Il n'y a rien à craindre, très professionnel et à l'écoute. J'ai reçu ma voiture dans un état impeccable. Je n'hésiterais pas à faire un nouvel achat.

    Andy Xiong Avatar Andy Xiong
    April 27, 2020

    positive review  Très bonne expérience, je n’hésiterai pas à revenir pour un prochain achat. Mr Benachour est très professionnel, A l’écoute et se rend disponible pour répondre à vos attentes. Il connaît son métier et les partenaires avec qui il travail, ce qui est très rassurant. La voiture a été livré à temps malgré les soucies liés au Corona.. un vrai bijoux. Merci 🙏🏼

    Mo Mo'w Avatar Mo Mo'w
    April 8, 2020

    positive review  La qualité du service est irréprochable, et la communication est constante. Mr Benachour est extrêmement professionnel et arrangeant. Acheter un véhicule à distance n'est pas une chose aisée mais Mr Benachour donne confiance.J'ai réceptionné un véhicule dans un état irréprochable. Malgré le contexte du Covid-19 et les contraintes que cela représente, tout a été mis en oeuvre pour que la livraison se passe dans les meilleures conditions. Je recommande vivement et je sais maintenant qui contacter pour mon prochain achat de véhicule. Mr Benachour, je vous remercie encore pour votre professionnalisme !!! C. Ferru

    Cyrille Ferru Avatar Cyrille Ferru
    April 1, 2020

    positive review  Merci Alexandre !! Votre service est irréprochable vous m avez bluffé et en plus la voiture est belle !!! Contactez le sans appréhension c est du sérieux ! Bernard B

    Bernard Bouhey Avatar Bernard Bouhey
    March 17, 2020

    positive review  L importation s est parfaitement déroulée. Alexandre s est montré disponible (même pendant ses vacances) pour répondre à mes questions. Les délais et les tarifs ont été respectés. Le véhicule correspond à la description. Je recommande vivement la société «Monauto-mobile.com » et ne manquerai pas de collaborer de nouveau avec Mr Alexandre Benachour. Stéphane Saura.

    Stéphane Saura Avatar Stéphane Saura
    March 17, 2020

    positive review  Très bonne expérience. Voiture conforme aux attentes. Très bon accueil, avec une super disponibilité, beaucoup d’échange. Tous les éléments réunies pour convenir à l’achat. Adresse à communiquée.

    Thierry Simon-Varins Avatar Thierry Simon-Varins
    March 14, 2020

    positive review  A la recherche d’une classe À je suis tombé par hasard sur une de ses annonces. Malgré mon éloignement car j’habite à presque 2h de Lyon , mr Benachour m’a tout de suite mis en confiance et répondu à toutes mes demandes . Toujours disponible et à l’écoute du client je le recommande sans hésitation ! Véhicule livré en temps et heure

    Phil Arnaud Avatar Phil Arnaud
    March 9, 2020

    positive review  J’ai vraiment été impressionné par la qualité du service, des conseils et de la disponibilité (à n’importe quelle heure des week-ends et vacances) d’Alexandre B., pendant tout le processus d’acquisition de ma voiture. Explications détaillées et conseils avisés sur les modèles, la motorisation, le prix, les options, etc... Respect absolu des délais. Au delà de son professionnalisme irréprochable, son côté humain m’a tout suite rassuré. Et je ne le remercierai jamais assez pour avoir bataillé et obtenu un dédommagement de la part du concessionnaire suite au petit malentendu qu’il y a eu. Je te dois deux verres pour ça Alexandre 😊. Je ne peux mieux faire que de recommander vivement @Monauto-mobile.com pour l’acquisition de vos véhicules. A très bientôt Alexandre pour l’achat de ma CLS :)

    Archi Arch C Avatar Archi Arch C
    March 5, 2020
  • positive review  Tellement heureux de conduire ma Mercedes CLA rouge, Mr Benachour est toujours proche et à l écoute de ses clients, disponible pour répondre à nos diverses questions. Il propose des véhicules correspondant à nos attentes et n hésite pas à envoyer des photos supplémentaires à la demande. Moine D.

    Angelique Putod Avatar Angelique Putod
    February 19, 2020

    positive review  Que dire mise à part que tout était parfait. Professionnalisme, gentillesse, transparence et disponibilité. Vous pouvez y aller vraiment les yeux fermés ! je sais où aller pour ma prochaine acquisition. Merci encore

    Tristan Crs Avatar Tristan Crs
    February 3, 2020

    positive review  Une société très professionnelle. Mr Benachour Alexandre est vraiment à l'écoute du client il fait tout pour satisfaire les attends du client.Donc je recommande sérieusement.

    Xavier Balaguer Avatar Xavier Balaguer
    February 1, 2020

    positive review  Service de qualité, que sa soit pour le budget , sur les finition , option et model du véhicule Alexandre a sue trouver la voiture qu’il fallait ! De plus le suivie ainsi que les conseil et le service en lui même sont très professionnel et très rassurante. Vous pouvez y allez les yeux fermés !

    Salah Kezouali Avatar Salah Kezouali
    January 29, 2020

    positive review  5/5, rien a dire !! Si je pouvais mettre 10 étoiles je l’aurais fait ! Alexandre a été très attentif à ma demande et a su y répondre en un temps record. Il m’a été d’une aide précieuse pour accélérer le virement suite à des pb avec ma banque. La chance a peut-être été de la partie mais sans son professionnalisme, elle aurait pu passer sans que je ne puisse la saisir!! Un grand merci à Alexandre et Monauto-mobile pour ce service de qualité ??????

    Baya Azzouz Ayadi Avatar Baya Azzouz Ayadi
    January 10, 2020

    positive review  Un mandataire qui mérite d être connu et mise en avant Un suivi au top Un service de qualité Un retour aux mails immédiat La livraison de la voiture a l heure Très bonne explication du véhicule C est sur je repasse commande via mon auto-mobile pour mon prochain véhicule Merci bonne année à vous Très sincèrement Clément Couzon prioritaire Mercedes CLA 220 Amg

    Clement Couzon Avatar Clement Couzon
    January 7, 2020

    positive review  Recommande fortement très sérieux j’ai commander mon véhicule il est arrivé en 15 jours sans aucun soucis

    Merwan Merwan Ghouila Avatar Merwan Merwan Ghouila
    December 28, 2019

    positive review  Que dire à part y aller les yeux fermés tellement le service et le suivi sont de qualité... Tellement réticent de payer une voiture sans l'avoir vue, pour ma première fois avec un mandataire, j'ai déjà recommandé Alexandre à tous mes amis en leur disant de foncer les yeux fermés. Bref j'ai eu la voiture avec la finition que je voulais dans les délais prévus.... Alexandre est un vrai professionnel de l'automobile.... :)

    Flo Jacquemet Avatar Flo Jacquemet
    December 22, 2019
  • positive review  Excellent service et prestation de qualité. Alexandre est à l'écoute de ses clients et vous rassure à chaque étape du projet. Il sait se rendre disponible pour écouter vos critères de recherche et ainsi les matérialiser avec une large gamme de véhicules à vous proposer en fonction de vos besoins. Je recommande réellement cette nouvelle méthode d'achat avec cette entreprise qui vous accompagne de bout en bout. Allez y les yeux fermés. Top service Top qualité. J'en suis plus que satisfait!! ?

    Ari Gato Avatar Ari Gato
    December 19, 2019

    positive review  Je suis passé par Monauto-Mobile pour acheter une Mercedes Classe A200 AMG. De la recherche du véhicule, en passant par l'accompagnement pour la réalisation des démarches administratives, Alexandre a été d'une disponibilité et réactivité exemplaire. La mission a pourtant pas été de tout repos (merci l’état français), mais il a su gérer les difficultés avec brio et rapidité Si cela était à refaire ? Je le referais et ce sera surement par lui que je passerais à l'avenir. Merci pour le service rendu.

    Arnaud Crozet Avatar Arnaud Crozet
    December 19, 2019

    positive review  Je recommande à 200%. Très professionnel et très sympathique, du temps et de l’argent économisé pour l’achat de ma classe A.

    Valentin Millot Avatar Valentin Millot
    December 18, 2019

    positive review  nous avons été très satisfaits de notre achat même si au début faire un virement étranger c etait très choquant mais cela vaut le coup avec un prestataire très gentil et a répondu à toute nos attentes et nos question c c'est une société irréprochable que l on peut faire confiance encore grand merci vous avez fait des clients heureux

    Stéphanie Perraud Avatar Stéphanie Perraud
    November 29, 2019

    positive review  Très satisfait de cette excellente expérience car nous avons un interlocuteur très arrangeant, disponible, compétent et professionnel. Entreprise déjà recommandée auprès de mes proches et je ne manquerai pas de le refaire si une occasion se présente. Je vous la recommande les yeux fermés.

    Fabien Pacitto Avatar Fabien Pacitto
    November 29, 2019

    positive review  Une très bonne expérience avec Monauto-mobile.com, sérieux et qualité sont au rendez-vous, à conseiller les yeux fermés pour tous ceux qui recherchent de belles occasions à un prix compétitif. Une communication parfaite, rapidité et efficacité à la clef. A ma grande surprise en moins d’un mois mon véhicule a été identifié en concession puis livré conforme à mes attentes. Merci encore pour tout et surtout longue vie à cette belle entreprise... Bravo pour votre envie d’entreprendre autrement ! ???

    Laure Berlié Avatar Laure Berlié
    November 26, 2019

    positive review  Parfait du début à la fin ! Alexandre a su me mettre à l'aise et répondre à toutes mes interrogations, il s'occupe de toutes les démarches administratives pour vous et vous livre un super véhicule dans un temps record et ce pour un tarif imbattable sur le marché français. Très disponible et professionnel, je ne peux que vous recommander ses services. Pour les futurs clients n'hésitez pas à prendre contact avec moi pour plus d'infos :)

    Mickaël Trolet Avatar Mickaël Trolet
    November 21, 2019

    positive review  Parfait ? très bonne entreprise sérieuse ! Mr Benachour met tout de suite en confiance , il est à l’écoute pour la recherche du véhicule parfait , et très réactif aux questions posées ! la classe A que j’ai commandé et reçu 1 mois après est parfaite ! Aucune ombre au tableau ! je recommande ?

    Djédy Djé Avatar Djédy Djé
    November 14, 2019
Consumer Opinion

Steeve Lefebvre – Svenska

I would highly recommend you pick this company developing for ecommerce developing ! I’ve know Mr.Suresh for over 2 years since elance dot com was existed, I find him, and ask him does his company able help me do developing front end as well as back ends service.

Consumer Opinion

Steeve Lefebvre – Svenska

I would highly recommend you pick this company developing for ecommerce developing ! I’ve know Mr.Suresh for over 2 years since elance dot com was existed, I find him, and ask him does his company able help me do developing front end as well as back ends service.

Consumer Opinion

Steeve Lefebvre – Svenska

I would highly recommend you pick this company developing for ecommerce developing ! I’ve know Mr.Suresh for over 2 years since elance dot com was existed, I find him, and ask him does his company able help me do developing front end as well as back ends service.